Esta política fala sobre como tratamos e trataremos as suas informações pessoais, especificamente com a aplicação do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares no que respeita a proteção de dados pessoais e sua livre circulação (RPGD) e a Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre a proteção de dados pessoais e garantia de direitos digitais (LOPDGD).

Identificação do controlador de dados

Em cumprimento ao disposto na Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e garantia dos direitos digitais e no art. 13 do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, relativo ao direito à informação que o assiste, informamos que, ao aceitar esta Política de Privacidade, o usuário (doravante denominado ” Utilizador “) é informado e dá o seu consentimento livre, informado, específico e inequívoco para os dados pessoais que fornece através da página Web localizada no URL https://www.lambdamotive.com , (doravante, o” Site “) são tratado por:

  • Nome da empresa: Lambda Automotive
  • CIF: B92995901
  • Sede social: Avda. Doña Ana, Nave 7 (T6 B178) PI IV Fase 29130 Alhaurín de la Torre – Málaga (Espanha)
  • Telefone de contato: 952 41 29 53
  • E-mail: info@lambdamotive.com
  • Nome de domínio: https://www.lambdamotive.com

 

Origem e categorias de dados processados

Os dados pessoais processados ​​por LAMBDA AUTOMOTIVE vêm diretamente de seus clientes e usuários. As categorias de dados processadas são:

  • Dados de identificação: nome, sobrenome, DNI / NIF / CIF, endereço postal, endereço de e-mail, código postal, telefone.
  • Códigos ou chaves de identificação do usuário.
  • Endereços postais ou eletrônicos.
  • Informações comerciais.
  • Dados econômicos e bancários.

Dados especialmente protegidos não são processados. Os dados pessoais solicitados são obrigatórios, de forma que a recusa do seu fornecimento possa implicar a impossibilidade de realização da prestação dos serviços ou da aquisição dos bens contratados. Caso o utilizador forneça dados de terceiros, declara ter o seu consentimento e compromete-se a transmitir as informações contidas nesta cláusula, isentando LAMBDA AUTOMOTIVE de qualquer responsabilidade a este respeito. No entanto, a LAMBDA AUTOMOTIVE poderá efectuar as verificações para verificar este facto, adoptando as correspondentes medidas de due diligence, de acordo com as normas de protecção de dados.

 

Objetivo do tratamento e natureza dos dados coletados

Clientes da Web

Quando você compra um produto em nossa loja online, os dados que você nos fornece serão usados ​​para processar, enviar e faturar os produtos adquiridos. Para efectuar encomendas na loja online, cada cliente fornecerá, de forma voluntária e sob a sua responsabilidade, os seus dados pessoais devem ser verdadeiros e correctos. O Utilizador que formaliza o processo de compra online, declara ser o proprietário das informações prestadas ou, na sua falta, possuir a autorização da pessoa por conta de quem realiza a gestão.

Usuários registrados

As informações que nos faculta no formulário de registo são utilizadas para a gestão dos Utilizadores do site, para que possa aceder ao seu perfil, à plataforma online, consultar as suas encomendas e efectuar as suas compras sem ter de voltar a introduzir os seus dados de identificação. Antes de fazer um pedido, o usuário deve se cadastrar na seção “Minha conta” para que possamos processar o pedido com base nas informações fiscais do cliente, como endereço, RG ou dados de contato.

Assinantes do boletim informativo

Nos casos em que você nos conceder seu consentimento conforme previsto no artigo 21 da Lei de Serviços da Sociedade da Informação, usaremos sua identificação e dados de contato para enviar-lhe informações sobre notícias de seu interesse e sobre nossos produtos e serviços.

 

Duração do processamento de dados

LAMBDA AUTOMOTIVE guardará os dados pessoais dos utilizadores apenas durante o tempo necessário à realização dos fins para os quais foram recolhidos, desde que não revogue os consentimentos concedidos. Posteriormente, se necessário, manterá as informações bloqueadas pelos prazos legalmente estabelecidos ou pelo prazo estabelecido pela lei para qualquer ação que possa resultar do tratamento.

Clientes da Web

As informações serão mantidas pelo período necessário para administrar a entrega e o faturamento dos produtos adquiridos; posteriormente, as informações serão mantidas para acompanhamento das ações comerciais durante o prazo de prescrição das ações judiciais e após esse período serão apagadas.

Usuários registrados

As informações dos Usuários registrados serão mantidas indefinidamente, a menos que o Usuário solicite o cancelamento como Usuário Registrado.

Boletim de Notícias

As informações dos destinatários das comunicações comerciais serão mantidas indefinidamente, a menos que o Usuário solicite o cancelamento da assinatura do recebimento de novas comunicações.

 

Legitimação no tratamento dos dados

A legitimidade para o tratamento dos dados do utilizador pela LAMBDA AUTOMOTIVE para efectuar o registo e registo do utilizador na Plataforma encontra-se no consentimento do interessado, solicitado para o caso concreto.

Por sua vez, a gestão da contratação de produtos ou serviços, pagamento, faturação e respetivos envios, é legitimada pela própria celebração do contrato.

Além disso, o tratamento de dados para envio de newsletters electrónicas com ofertas, promoções e novidades relacionadas com os nossos serviços, informações comerciais e / ou promocionais, também se baseiam no legítimo interesse da LAMBDA AUTOMOTIVE em realizar os referidos tratamentos de acordo com os actuais regulamentos.

Os consentimentos obtidos para os fins mencionados são independentes, podendo o usuário revogar um ou mais deles sem afetar os demais.

Da mesma forma, as informações do usuário podem ser utilizadas para cumprir as diferentes obrigações legais de LAMBDA AUTOMOTIVE.

 

Decisões

Decisões automatizadas, perfis e lógica aplicada:

A empresa NÃO tomará decisões automatizadas, perfis ou lógica aplicada aos seus dados.

 

Destinatários de dados e transferências internacionais

A quais destinatários seus dados serão comunicados?

  • Aos Bancos e entidades financeiras pela cobrança dos serviços oferecidos.
  • Para o escritório de consumidores e usuários em caso de qualquer reclamação.
  • Aos fabricantes, serviços técnicos e / ou grossistas no caso de garantias ou reparações. Para as empresas de transporte que podem ter encomendado o envio aos clientes dos pedidos correspondentes.
  • Nos casos legalmente estabelecidos, como é o caso das Forças e Órgãos de Segurança.
  • Às administrações públicas às quais LAMBDA AUTOMOTIVE deve prestar informações para cumprir as nossas obrigações legais.

 

Direitos de uso

O interessado pode exercer os seguintes direitos:

  • Direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais.
  • Direito de solicitar sua retificação ou exclusão.
  • Direito de solicitar a limitação do seu tratamento.
  • Direito de se opor ao tratamento.
  • Direito à portabilidade dos dados.
  • Direito de retirar o consentimento dado.

Em determinadas circunstâncias, os interessados ​​podem requerer a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que estes apenas serão mantidos para o exercício ou defesa de reclamações. Em certas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, as partes interessadas podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Nesse caso, a entidade deixará de processar os dados, exceto por motivos legítimos imperiosos ou para o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Se o consentimento for concedido para uma finalidade específica, o usuário tem o direito de retirar o consentimento concedido a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

O exercício dos referidos direitos é muito pessoal, pelo que será necessário que o utilizador comprove a sua identidade. Para exercer os referidos direitos previstos na legislação, o utilizador pode contactar LAMBDA AUTOMOTIVE, SL por e-mail: info@lambdamotive.com ou por escrito para o endereço Avda. Doña Ana, Nave 7 (T6 B178) PI Fase IV, 29130 , Alhaurín de la Torre · Málaga (Espanha).

A comunicação conterá os seguintes dados e documentos:

  • Nome e apelido do interessado, anexando fotocópia do DNI ou outro documento válido que o identifique e, se for caso disso, da pessoa que o representa; O uso de assinatura eletrônica dispensará a apresentação desses documentos.
  • Indicação do endereço do interessado e pedido em que o pedido se encontra especificado (direito que se pretende exercer). No caso de sentir que seus direitos estão sendo violados no que diz respeito à proteção de seus dados pessoais, especialmente quando você não obteve satisfação no exercício de seus direitos, você pode registrar uma reclamação junto à Autoridade de Controle de Proteção de Dados competente por meio de seu site : www.agpd.es

 

Segurança

LAMBDA AUTOMOTIVE cumpre as orientações do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados ( RGPD), bem como a Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais e garantia de direitos digitais (LOPDGD) e demais normas em vigor em todos os momentos, e garante a correta utilização e tratamento dos dados pessoais do usuário .

 

Biscoitos

Lambda Automotive, SL informa que possui cookies instalados nos seus sistemas. Cookies são pequenos arquivos de texto que o navegador armazena no disco rígido do seu computador. Ao aceder ao site da Lambda Automotive, SL, o servidor pode reconhecer o cookie e fornecer informações sobre a sua última visita, melhorando ou facilitando a experiência de navegação. Você pode encontrar mais informações sobre isso em nossa Política de Cookies.

 

Modificações

LAMBDA AUTOMOTIVE reserva-se o direito de modificar a qualquer momento esta Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável. Portanto, recomenda-se que o usuário reveja periodicamente esta Política de Privacidade a fim de ser informado sobre o tratamento e proteção dos dados pessoais, bem como os direitos que os assistem.

 

Legislação aplicável

Esta Política será regida e interpretada de acordo com a legislação espanhola, bem como a resolução de qualquer controvérsia ou divergência relacionada com este site. A utilização dos serviços deste site implica a aceitação expressa da jurisdição espanhola.

Última atualização: 29/07/2021