Política de privacidad - FCAR Europe

Política de Privacidad



1. Responsable del tratamiento

Titular: LAMBDA AUTOMOTIVE, S.L
CIF: B92995901
Domicilio social: AVDA. DOÑA ANA, 7 (T6 B178). 29130 ALHAURIN DE LA TORRE
Teléfono de contacto: 952 41 29 53
E-Mail de contacto: info@lambdamotive.com
Web: https://www.lambdamotive.com
Delegado de Protección de Datos (en adelante, “DPO”):
Correo electrónico: dpo@lambdamotive.com
Teléfono: 952 41 29 53

2. Procedencia y categorías de datos tratados

Los datos personales que trata LAMBDA AUTOMOTIVE, proceden directamente de sus clientes y usuarios. Las categorías de datos que se tratan son:

- Datos de identificación: nombre, apellidos, DNI/NIF/CIF, dirección postal, dirección de correo electrónico, código postal, teléfono.
- Códigos o claves de identificación de usuario.
- Direcciones postales o electrónicas.
- Información comercial.
- Datos económicos y bancarios.
- Datos académicos y profesionales: formación/titulaciones, experiencia profesional, etc., en el caso de los procesos de selección.
- Datos de localización.
- Metadatos de comunicaciones electrónicas.
- No se tratan datos especialmente protegidos.

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos puede suponer la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a LAMBDA AUTOMOTIVE de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, LAMBDA AUTOMOTIVE podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos. Los datos que en los formularios dispuestos por LAMBDA AUTOMOTIVE a través de las Plataformas aparezcan marcados con un asterisco (*), serán necesarios para cumplir con la finalidad contractual o legal establecida. Si el usuario no los facilitase, no será posible su registro en las plataformas ni atender el servicio solicitado.

3. Finalidad del tratamiento de los datos

LAMBDA AUTOMOTIVE, tratará los datos de los Usuarios, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:
-Remitir periódicamente a través de correo electrónico, comunicaciones electrónicas con ofertas, promociones e información de interés sobre sus productos y servicios, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.

-Gestionar su registro como usuario en alguna de las plataformas online propiedad de LAMBDA AUTOMOTIVE para poder recibir el servicio solicitado. No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro en las plataformas mediante la introducción de su usuario y contraseña a través del consentimiento.

-Gestionar la contratación de productos y/o servicios que realice a través de cualquiera de los canales disponibles, así como la facturación y entrega correspondiente.

-Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.

En el caso de que LAMBDA AUTOMOTIVE reciba CVs o inscripciones en las diferentes ofertas de trabajo que pueda publicar, se tratarán los datos con el fin de valorar y gestionar las solicitudes de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal. Salvo que se indique lo contrario, la aportación de los datos requeridos es necesaria, por lo que su no aportación impedirá la continuidad del proceso de selección.


4. Duración del tratamiento de los datos

LAMBDA AUTOMOTIVE conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos o el plazo establecido por ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

En el caso de los datos que se faciliten en relación con las ofertas de empleo suscritas, serán conservados durante 1 año desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho plazo, los datos serán suprimidos.

5. Seguridad para el tratamiento de los datos

LAMBDA AUTOMOTIVE, para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración:

Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de LAMBDA AUTOMOTIVE.
Encriptación de la información en los propios servidores de LAMBDA AUTOMOTIVE.
Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
En aquellos casos en los que LAMBDA AUTOMOTIVE cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de las plataformas que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de LAMBDA AUTOMOTIVE con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los clientes.

6. Legitimación en el tratamiento de los datos

La legitimación para el tratamiento de los datos del usuario por parte de LAMBDA AUTOMOTIVE para llevar a cabo el alta y registro del usuario en la Plataforma se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

Por su parte, la gestión de la contratación de productos o servicios, pago, facturación y envíos correspondientes, está legitimada por la propia ejecución del contrato.

Además, el tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestros servicios, información comercial y/o promocional, también se basan en el interés legítimo de LAMBDA AUTOMOTIVE para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.

Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de LAMBDA AUTOMOTIVE.

En el caso de la inscripción en ofertas de empleo publicadas, sus datos serán tratados sobre la base de su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello haría que su candidatura no pudiera ser tenida en cuenta en nuestros procesos de selección de personal. No obstante, la retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

7. Comunicaciones de los datos

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
A Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.

A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

A las administraciones públicas a las que LAMBDA AUTOMOTIVE tenga que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que LAMBDA AUTOMOTIVE utilice la herramienta Mailchimp, de la compañía estadounidense The Rocket Science Group, LLC. Esta entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov. El uso de Mailchimp no se considera una cesión de datos, ya que los datos sólo serán usados por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con el consentimiento previo del cliente.

LAMBDA AUTOMOTIVE asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de sus clientes.

8. Derechos de los usuarios

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Derecho a retirar el consentimiento prestado.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Si se otorga un consentimiento para alguna finalidad concreta, el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ejercer sus derechos, el usuario deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Av. Doña Ana, Nave 7 (T6 B178), 29130 Alhaurín de la Torre, o también a través del correo electrónico pdo@lambdamotive.com.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 25/05/2018.
Quiero ser distribuidor
Iniciar chat
1
💬 Te ayudamos
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?